我校学子蝉联天津市“王克昌奖学金特等奖”

发布者:张文涛发布时间:2017-11-07浏览次数:13

    117日,天津市普通高校2016-2017学年度“王克昌奖学金特等奖”评审会在天津外国语大学逸夫楼大江厅举行。

本次竞评会共有来自全市各普通高校推荐的18名优秀博士、硕士及本科生参与评选,最终评选出天津市普通高校2016-2017学年度“王克昌奖学金特等奖”十名。经过激烈的角逐,我校计算机科学与软件学院网络工程专业本科生李文凯(二排右二)荣获“王克昌奖学金特等奖”。这也是我校连续多年蝉联此项殊荣。

图片来源:学工部  

李文凯,网络工程专业2014级本科生,中共党员。在校期间曾获天津市人民政府奖学金、校长一等奖学金;获学科竞赛类奖励国家级两项,省部级11项;20166月他注册成立了智科创品(天津)科技有限公司,公司先后获得“天津市科技型中小企业”、“天津市创新引导企业”、“天津市专利试点单位”等称号。三年来,他用自己的不懈努力践行着“严谨、严格、求实、求是”的校训,现已获得天津大学硕士研究生推免资格。(审稿:学生处 张录全 编辑:宣传部 张文涛)