内蒙古重点高中代表来我校交流访问

发布者:张文涛发布时间:2017-11-07浏览次数:13

118日上午,内蒙古自治区12所重点高中代表一行13人应我校招生就业处的邀请来我校交流座谈。座谈会在会议中心第五会议室举行。校党委副书记刘亚男出席并会见了内蒙古重点高中全体代表。我校各学院教学副院长、教师代表、中国教育在线的代表参加了会议。会议由招生就业处处长张玉波主持。

图片来源:宣传部  

会上,校党委副书记刘亚男代表天津工业大学全体师生对内蒙古高中代表团的来访表示热烈欢迎,并向各位代表介绍了天津工业大学的基本情况。同时,刘亚男副书记表示,希望日后双方能够增进交流合作。

随后,张玉波处长围绕学校办学久、起点高、师资强、学风浓、就业好、交流广、实践多、颜值高等内容介绍了我校的特色。内蒙临河一中副校长郝丽代表来访的高中代表团发言。郝丽副校长表示,天津工业大学综合实力很强,20179月学校成功入选世界一流学科建设高校,希望天工大与内蒙古各高中以后有更多的合作机会。同时,她诚挚邀请天工教师到内蒙古各高中参观访问,并希望在签订生源基地共建协议、天工“职业生涯规划”进高中课堂、高考志愿报考咨询等方面加强双边交流。最后,各学院参会人员简要介绍了本学院的办学特色、学科专业构成及就业情况。

图片来源:宣传部  

    本次交流活动,增进了我校在内蒙重点高中的知名度,提升了我校将来在内蒙招生生源的潜在质量。(审稿:招就处 张玉波 编辑:宣传部 张文涛)